Над дверью вензель...

ХХХ

Над дверью вензель. Настигает тень.
Чужой, чужая — закоулки прозы.
И снова кончится вчерашний день.
И будут слезы.

Щекотка памяти, щепотка чувств,
И мы с тобой — на грани посторонних.
И музыкой слепого льется грусть
На подоконник.

К чему стараться заметать следы?
Пусть выведут куда-нибудь наружу.
В руке уже замерз стакан воды.
Опять ненужный.

декабрь, 23, 2009


Рецензии