Мы оставляем на песке...

                Валентина Рженецкая               
                «Следы на песке»
             Вода, вода, отдай мне наши письмена,
             А помнишь, строили смешные зАмки?
             И на песке кодировали имена,
             Жаль, смылось всё волною – хулиганкой
                07.09.18.
             .
             http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/09/07/3943
             .

Следы, смешные замки, имена
В миг радости, что возвышает,
Мы оставляем на песке
На долгие как будто времена...
Но всё бесследно исчезает
В той Лете - времени реке.

Ведь знаем - море и волна
Всё заберут, как шалунишки-дети.
Им тоже радость та нужна
И тишина от крика чаек этих.
А чайки вновь, гонимы хгучим ветром,
С надрывом стонут тяжким гекзаметром.

08.09.18.


Рецензии
Доброго времени, Ириночка!
Спасибо Вам за чудесные строчки, созвучные моим.)))
Мне очень приятно, что мои скромные стихи Вас вдохновили.
Приходите. Всегда Вам рада!

С добрыми пожеланиями добра и света,
обнимаю. Валя.)))

Валентина Рженецкая   13.09.2018 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже рада, если ко мне заглядывают.
...
С уваэжением.

Ирина Цапковская   14.09.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.