Ведь ты простил?

Ведь ты простил меня, мой Милый?
За тяжесть дум, сомнения?
Прости, что скверно и тоскливо
Пришлось Тебе. Сия цена

Уплачена за то ли, Милый?
Что Ты искал, о чем мечтал?
Моя Судьба слезоточива.
Куда хотел, ли Ты попал?

Не отдалась, а подарила
Всё, что не требовал, любя.
Архангел Жизни белокрылый,
Блеск сизых глаз-моя звезда.

И пусть блестят без перерыва.
Я в них свечу, твоя Луна
И солнце. И всегда красиво
Сверкаю сердцем для Тебя.

08.09.2018


Рецензии