Мышонок Гарик и подарок

Смотрит в щелочку в полу
Маленький мышонок Гарик
В комнате проходит праздник
Там коту подарок дарят!
Синий, бархатный ошейник
С большим, шёлковым бантом!
Ну, а Гарику, подарки
Не дарил пока никто
Слёзы наполняют глазки
Ах! Ошейник - украшение!
Себе сделаю подарок
Принял для себя решение
Гарик - серенький зверёк
Что же делать? Что же делать?
Кота Ваську кто б отвлек?
Задремал наш кот Василий
Ну а Гарик тут как тут
И уже из шёлка банта
Мыши ему куртку шьют!


Рецензии