Вечная зараза...

ХХХ

Вечная зараза
Склизкая тоска
От любого сглаза
Дуля у виска

Древняя заноза
Ниже живота
Каждый день не поза
Просто маята

Ставлю под сомненье
Свой животный страх
Наберусь терпенья
И гори все…

осень, 2008


Рецензии