Выверни...

ХХХ

Вы-вер-ни.
Но-ет.
Нет-нет да и взвоет.
Мол, отпусти.
Я прикрою.
Лети.

Не от-пу-щу. Нет сердца.
Ной-переной-завой.
Переизбыток перца
В нашем последнем с лихвой.

В нашем последнем глохни
В кресле и на полу,
Взвой, перевой, засохни,
В углу.

Яблоком, апельсином
Верный-неверный слог.
В этом гнезде осином
Не смог.

зима, 2009


Рецензии