Вдоль по улицам крученым

ХХХ

Вдоль по улицам крученым,
Кривобоким.
У меня в груди зайчонок
Одинокий.
Он пушистый и пугливый,
Он — комочек,
Притаился, суетливый,
И стрекочет.

Геометрия глазури
Мне известна.
Вместе верха из лазури
Только тесто.
Недостаточно ванили,
Небо валом.
Мы с тобой поговорили —
Стало мало…

ноябрь, 2009


Рецензии