Дурачусь я, и пыль в глаза пускаю

Дурачусь я,и пыль в глаза пускаю.
Коль скучно жить-все средства хороши.
Мы на земле себе давно не ищем рая...
Мы ищем наслажденье для души.
А если так,зачем всё время спорить...
И в действиях чужих искать изъян?
Мне радостней чужим капризам вторить,
И делать вид порою,будто пьян.
Д.А.Булкин(Кот).
08.09.18.


Рецензии