Рыжие муравьи

Ужасный вид от удивления,
Мишутка во дворе стоит,
Руки разводит, слов не слышно,
И прямо пред собой глядит.
А там дорожкою в траве
Большой, большой поток,
Страшных, рыжих муравьёв,
Главарь вперёд ведёт.
Замер от ужаса малыш,
Стрелки часов бегут.
А муравьи,как по верёвке.
Уставши вдаль ползут.


Рецензии