Не допитый чай

             Я недосказан и заменим          И в этом суть, в этом суть.
                               
               *****
Не допитый чай,смятая постель,
Ты ушла сегодня я один теперь.
И мне не надо больше ни любви,ни грёз,
Ты другая просто,
Ты во мне теперь;
Я не знал же раньше, закрывая дверь,
Что за ней стояли,милые мои от потерь,
Я не знал,что бросая, брошен буду тобой теперь...
Но моё сердце рядом навсегда с твоим теперь, поверь.


Рецензии