Их методы

Методы влияния разные,
но зачастую грязные,
вплоть до физического устранения.
СМИ оказывают давление на население.
Если применительно к их же методам, то реакцию можно предусмотреть заведомо.
Не гнушаются они и провокациями!
Выходите трудящиеся на всероссийскую акцию
протеста против произвола правительства.
Молчание это согласие и попустительство дальнейшего ещё большего порабощения, и Отчизны родной разграбление и разрушение.


Рецензии
За лозунги такие и Гаврош с красным знаменем в руке подвегся экзекуции!

Игорь Белкин   08.09.2018 14:46     Заявить о нарушении
"Нам терять нечего, кроме своих цепей"!

Владимир Соколов-Бунтов   08.09.2018 20:43   Заявить о нарушении