Отец

Отец мой и его ребята,
Натягивали парус белый,
На шхуне плавали когда-то
И наполняли душу верой.

Смотрел на своего отца,
А он мне говорил "Сын мой",
Всю душу своего творца,
Сумей вложить в корабль свой.

Качают волны, ветер рвёт на части,
Спокойно думаешь "Как жаль",
Что ты и не юнец от части,
А твой отец ушел в неведомую даль.


Рецензии