В прихожей...

Что улыбаешься нагло ехидной рожей...?
Не отразить тебе мысли мои и душу.
Можешь запомнить грехи и неосторожность,
что я позволил себе, обнажая сущность.
Можешь запомнить, но только кому покажешь...?

Наглость улыбки и тень недовольства жизнью.
Раньше улыбка была твоя мне приятней.
Ну а теперь хоть и вычурна, но фальшива,
не отразить тебе в ней ни на йоту счастья.
Как бы тебе не хотелось, и, не старайся...

Снова уйду, ты весь день будешь без улыбки.
Ты б не хотело хоть раз пожелать удачи...?
Что же опять-то не так. Я опять ошибся...?
Так отрази мне ошибки мои. Да, знаю,
ты же не можешь, как я, сам себе признаться...

Не отразишь мою душу, мои желанья,
а сожаленье моё ты не видишь даже.
Чем же душа моя хуже, чем амальгама?
Ты, как и я, за ней нежное что-то прячешь.
Ладно, пойду, может, вечером будешь радо...

© Сергей Куринный  30 ;июля 2018 г 20:12:17


Рецензии
Добрый день, Сергей!
Приятно встретить тебя на моём любимом сайте!
Хорошее стихотворение, заслуживающей высокой оценки!
Прочитала с удовольствием! Спасибо!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   08.09.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Я давно здесь зарегистрирован...)

Сергей Куринный 2   08.09.2018 11:53   Заявить о нарушении