Феникс

Когда ветер расправит нам крылья,
Захлебнет пеной алый рассвет-
Мы с тобой закружим в полной силе,
И сольемся созвучьем в куплет!

Жгучим звоном рыссыпятся цепи,
Треснет прочный нетающий лед!
И замрут в одночасье качели,
Что качали нас в зад и в перед!

Остановится мир на мгновенье,
Ось расколется, как скорлупа-
Феникс выпорхнет из подземелья
Растворяя Бессмертья врата!


Рецензии