Не нужна нам такая Россия

Как бы грязь не мазала Россию,
Всё равно останется красивой.
Жаль, что перемазала немало,
Чище от того не стала. Отнесла

К плохим их людям, а сама из
Года в год ворует. Хочет, чтоб
Россию развалили. Выделяет
Регионы, грабит центральные

Области. Не к единству ведёт
Россию, а к развалу. Не нужна
Нам такая Россия. Выступает
Государство против единства.

Rofea, 00:48 08.09.2018 г.


Рецензии