В чужих объятиях

Увы,в новь от тоски сажусь писать.
Что рассказать о будущем или о прошлом?
О настоящем нечего сказать-
Оно так безнадёжно!

Прожито уж немало лет:
В затмении и в безнадёжной бездне!
Я потеряла столько дней-
Их череда сплошное Рабство!

Раба невысказанных чувств,
Пленённая в чужих объятиях!
Нет на земле страшнее мук-
Чем с нелюбимым просыпаться!

Бояться,что настанет день,
Захочется за лезвие схватиться!
Иль броситься к реке и утопиться...

К кому взывать?
И, как греха не допустить?
Как дальше быть?
А,может, просто сделать вид:
                что всё Прекрасно?!


          10 октября 2017.


Рецензии