Сладкий сон

    Авторская песня.

       1

Лгать судьбе назло
Глупо и смешно.
Губ твоих тепло
Я забыл давно.
Вряд ли без любви
Счастье кто найдёт.
Я в твоих глазах
Вижу серый лёд.
Увы, не тает он.

     Припев.

Но вспомни сладкий сон,
Где любишь ты меня,
Где я в тебя влюблён.

       2

Стылая постель,
Что согреть не смог,
На душе метель,
А в глазах упрёк.
Такой невзрачный тон.

      Припев.


Рецензии