Ночные шорохи

Ночные  шорохи – бывают  так  таинственны!
Слова  опять  бегут – дорогой  дальней!  Мысленной!
А  за  окошком  птица  вновь  поёт!  Старается!
Уж  наступил – Рассвет!  День  ясный  начинается!

На  лавочке – влюблённые!
Им  нипочём – ни  дождь  и  не  прохлада,
Щебечут,  словно  птицы!  Они – друг  другу  рады!
Смеются  весело – Любовью  наслаждаются!
Дорога  в  Жизнь – так  далека!  В  Любви – нуждаются!

Пусть  не  познают  в  той  Любви –
Минуты  расставания  и  грусть,
Пусть  не  теряют  ту  Любовь –
Идут  с  ней  радостно  за  руку!  Пусть!
Пусть  новая  Семья – проложит  тропочку,
На  Небе,  пусть  Господь  для  них –
Зажёг  бы  звёздочку!

Ночные  шорохи  и  звуки – так  таинственны,
В  Душе  желания  сегодня – так  воинственны!
Что  «Утро  вечера – мудрей!» - уж  было  сказано,
Жизнь  не  стоит  на  месте – веками  то  доказано!


Рецензии