Без цензуры

Пусть сегодня день ваш будет
Изумительно счастливым!
Потому что вы забыли
Что такое негатив!
Пусть душа уже порулит
Разум временно ленивый...
Ваши нервы отпустили,
Напрягающий мотив.

Возразите мне, что сложно?
Ерунда и всё такое...
Что такого не бывает,
Ничего не поменять?
Но пытаться думать можно,
Что случается иное?
С головою накрывает,
Заставляет кайфовать!

Всё, поржали, пошутили,
Отложили грязный юмор,
Я тут вовсе не втираю,
Вам про белый порошок.
Все мы в жизни получили,
То, что каждый напридумал,
Только, я не забираю,
Ни игрушки, ни горшок.

Тот кто хочет нынче плакать,
Пусть поплачет непременно,
Вы хотяб определите,
Сколько будете страдать.
Чтоб привычку не накапать,
Жалко будет, афигенно.
И за мыслями следите,
Чтобы больше не просрать.

Ну а тем кого достало
Настроение такое,
Предлагаю в мыслях сразу,
Начинать крутить кино,
Где легко и ясно стало,
Состояние другое,
Позитив залить во фразы
И развешать заодно.

Чё вы руки опустили
И зарылись с головою?
Ваше горе-настроенье
Не упёрлось никому.
Вспоминайте, что творили,
Когда жизнь была живою!
Ваше мягкое сиденье,
Нужно двигать самому.

Хватит ныть и трудоголить,
Если это вам не в радость,
Обвиняя всех, кто рядом
Или даже целый свет.
Чё тут сложного, позволить,
Нахрен выкинуть всю гадость?
Направляя внутрь взглядом,
Поискать в себе ответ...

Всё понятно, что обычно
Позитив не рядом с вами...
Проще морщиться от злобы,
Пожирая шоколад...
Выражаясь неприлично:
Мне плевать, что будет с вами,
Но рискните, хоть, для пробы,
Поменять себе «наряд».

Получилось как-то слишком, )
Начинала с позитива,
Пожелать хотела счастья,
Перешла «за упокой».
Ну да ладно... пусть с излишком
Вас накроет перспектива!
Чтобы вы уже созрели,
Устремиться за душой.

08.09.18


Рецензии