гаснут окна...

Ветер бережно качает,
Струны серых паутин.
Вдалеке собака лает,
Снова вечер. Я один.

Воздух свежий  и прохладный,
По осеннему бодрит.
От ограды до ограды,
Лист багряный шелестит.

Тихо во дворе и жутко.
Заклубился дым печной,
Из трубы, как из окурка,
Над деревнею ночной.

Гаснут окна, словно свечи,
А моё еще горит.
В голове противоречий,
Бес шальной давно сидит.


Рецензии