Девочка - Весна! Песня. В соавторстве с Верой Гарт

Исполнение и аранжировка: Анатолий Кравченко
Музыка: Владимир Кобрин
Ссылка на песню и клип в разделе "Ссылка на другие ресурсы"
Режиссер клипа: Константин Батурин
Страничка Веры Гарт: http://www.stihi.ru/avtor/vanessavaleria


1.
Девочка, девчоночка, девчонка
долго мне пришлось тебя искать...
За веселый нрав и голос звонкий
я решил Весной тебя назвать.
ПРИПЕВ
Девочка Весна, девочка Весна
девочка Весна побудь со мной...
Девочка Весна, девочка Весна -
ты мой клад с улыбкой озорной.
2.
Будь со мной, доверчивая, рядом -
не спугну я нежности твоей...
Не красней от пристального взгляда,
от моих объятий не робей.
3.
Несмотря на час довольно поздний,
не спеши, желанная, домой...
Мне с тобой и слякотная осень
кажется цветущею весной.


Рецензии
☔🍀🍹🐬🐠👒☔🍀🐬🍹
ВЛАДИМИР, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО,КЛАСС!
🔔🎩🔴🍁🐬🔔🔴🍁🐬🍹

Людмила Ярёменко   01.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С Пасхой!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   02.05.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.