Женщина и осень

Из осени пришёл мужчина
В её затюканную жизнь.
Случилось так? В чём там причина?
Не мне о том сейчас судить.

Пришёл он, чтобы с ней остаться
И рядом с нею стать своим,
Чтобы любимым называться
И милым сердцу, ей родным.

Из осени пришёл мужчина,
Такой, как тысяча других.
Краснела поздняя калина,
Пометив так счастливый миг.

Пришёл он, чтобы с ней остаться,
Другого ей Бог не послал,
Но для неё он стал тем счастьем,
Которого никто не ждал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.