струны оборваны...

струны оборваны
шкуры ободраны
души оболганы

в трауре медные трубы
оргАны и Органы

я в ожидании
в спёртом дыхании
в стрессе я
знаю теперь
как вредна для здоровья
экспрессия

снова по кругу
начало-конец-начало
с бубном
около кола
на колу мочало

2018


Рецензии