Мировое беззаконие или геноцид русского народа

Россия,как пшеница,хлеб насущный,
Но много плевел у нее.
Свой народ обкрадывали сущно,
Но больше все же враги ее.

Недоверие росло к ней
Через этот весь базар,
Когда свои,чужие рвут ее
В терпении был ее весь дар.

Но воровству,базару наконец
Пришел понятливо конец.
Государственных структур много было
У всех в пушку конечно р... .

Опять все тащилось и неслось
И с воплями врагов на караул,велось.
Брали все нахрапом,как на грех,
Деньги в карманах оседали не у всех.

По уму проделав шаг уж очень меткий,
Все это прошлого издержки.
Путь культурой,честью быстрый,редкий.
Перевернем страницу правильности мы в поддержку.

Пшеницу мы от плевел отделим
В деревнях по новому мы хлеб взрастим.
Для работы будут воровитые руки
Совесть к ним вернется не для муки.

Законы Мира нарушались
Через коррупцию и воровской базар,
Государство сильно ослаблялось,
Удел терпения был ее могучий дар.

Законом праведным Россию отстоять,
Постулатами Творца Мир весь поглотив.
Тогда Мир в Мире можем отстоять
Беззаконие то строго осудив.

В силе будет наше Государство.
Без коррупции все наше царство.
Народу почитание,почет,
А службам права финансовый надзор,учет.

В культуре нашей достоинство и честь.
За человека государственный ответ
Большое право народа в этом есть,
Пороки Зла и алчности отбросим мы на нет.


Рецензии