Какая жизнь, такие и стихи! Там одиночество

Какая жизнь, такие и стихи!
Там одиночество, и поиски,
Грехи.

Надежды, миражи,
И поздний свет.
И прошлое,
И будущее,
Там нас нет.

На что надеюсь?
Ослабела ли душа,
Рука?
Пусть ты смеешься там,
Издалека.
Грустишь одна?
А я с тобой.
Ты помни!
Глаза прикрой,
А также двери, ставни.

Стучится ночь.
Какое нам к ней дело?

Прошли и часы,
Там ты мне пела!

Жизнь -расстояния, миражи,
Находки,
 И утраты.

Приходит утро,
Сонно,
Лень…
А сердце еще радо…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь  07.2018.1450.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118090800315
http://www.stihi.ru/2018/09/08/315


Рецензии