Молитовки

- Иже херувимы...

- Летите ко мне
- Шестикрылые серафимы

- Богородица дева
- радуйся!

- Отче наш...

- Читаю про себя
- молитвы эти да и
- другие

- Вспоминаю слова
- священного
- писания:
- "Будьте как дети"...

- Помогайте всем
- молитовки эти

- Иже херувимы...
- Летите ко всем
- шестикрылые серафимы! 


Рецензии