Пародия Интриган

Источник: http://www.stihi.ru/2018/09/07/5504
Автор: Григорий Мустаев
Произведение: Отринутый

Ну сколько можно мучать листья ?
Писать мне письма, рисовать портрет
Тебе не лень... а мог бы лучше
Забыть и спрятаться во мгле.
Ты где-то там за сотнями деревьев
Плетёшь интриги, вскрывая письма за столом.
И мне, как глупою девицей, пудришь могзи.
И как всегда я виновата, не права.
Просто забудь мой адрес, дом и город,
Ведь я мертва, я та девица,
Что ты когда-то полюбил.

ПАРОДИЯ: ИНТРИГАН

Я мучаю и буду «мучать листья»,
Пися (или пиша?) свои стихи.
Тут рифма подошла бы, мол – танкист я,
Но и без рифмы строчки хороши.
Я мастерски интриги заплетаю
«За сотнями деревьев» и «во мгле»,
Я «пудрю мОзги», письма все вскрываю
И я один такой на всей земле.
Пишу себе от имени «девицы»
И сам себя же посылаю на…
Ну, как в такого можно не влюбиться?
Читай мои творения, Страна!


Рецензии
Замечательная пародия на бездарные стихи! Вы, Александр, поднимите "поэту" рейтинг!Ха-ха!)))

Ирина Ланскова   13.09.2018 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что заглянули!!! Давно пора с них деньги брать за рекламу)))))

Александр Басин   13.09.2018 10:33   Заявить о нарушении