Вернётся ли в мои объятия

Боль моя,
Оставь меня!
Я больше не могу
С тобою рядом быть,
Хочу расправить
Крылья и лететь!

Лететь под облака,
На самый край
Небесной высоты!
Где ты,тот самый-
Любимый и желанный?

Не отпускает боль
И,как всегда она со мной;
В сетях её запуталась
И не живу!
В нестерпимых муках дни провожу-
Всё жду и задаю себе вопрос:
Вернётся ли в мои объятия любовь?

           1 января 2018.


Рецензии