Кто-то

Пусть рядом не ты,
А кто-то другой.
Так трепетно нежно гладит живот,
Звонит среди ночи,
Целует в лоб.

И, так безмятежно ,коснется рукой,
Прижмет меня крепче к себе.
И, как повезло, что рядом другой,
Который не бросит,
И не предаст.

Как же спокойно когда среди ночи:
"Засыпай ,моя нежность, я рядом с тобой"


Рецензии