Сидит на краю одеяла

   /Шутка/
.
Неуловимая бестия!
Слышал её в пол-уха.
Уснуть не давала муха,
Целых минут десять...

Что-то придумать нужно,
Не выходя за рамки.
Если накрыть подушкой,
Можно сломать лапки.

Светало...Проснулся, вижу:
Сидит на краю одеяла.
Ладно, теперь не обижу,
Только бы не жужжала...


Рецензии