А мне усы твои не нравились...

А мне усы твои не нравились...
не нравились...кучерявились...
Ну чем усы твои прославились?
управились... избавились...

А ты с любовью моей справился...
сильный ты... позабавился...
А я тебя такого нудного
мучила... мудрая...

А мне усы твои не нравились...
славились... славились...
Ты в полуобмороке был со мной,
был ты мой... весь ты мой...
 
С тобой играла и играюсь я...
жизнь твоя..страсть твоя...
А ты застенчивый, усатенький,
мальчик мой сладенький...

Твои усы такие строгие...
жёсткие... трогаю...
В них много девушек влюбляются...
дурочки... маются...

А мне усы твои не нравятся...
от меня... плавятся...
Ты от любви моей расплавился...
и в усах прятался...

Ты мне в усах своих не нравишься...
Ими ты славишься...
И если любишь, то отбросишь ты
все усы...все усы....


Рецензии