С Днем Танкиста!

Кто в танке не сидел за рычагами,
Не загружал снаряды в танк
И не стрел из танковых орудий!
Тот не поймет, что значит Танк!

Да, быть танкистом, знаем, нелегко!
Холодная броня и шум мотора!
А вспомните, как согревала нас трансмиссия,
В те лютые морозы, когда нам удавалось на привалах отдыхать!

Я Вас, Танкисты, с Днем Танкиста поздравляю!
Здоровья крепкого,  как броня у танка, Вам желаю!
Чтобы сердца ваши, как танковый мотор стучали!
Чтобы уют семейный и удача вас повсюду ждали!


Рецензии