Детская песенка Грибочки

1.Собирала я грибочки
На поляночке в лесочке
И увидела такое,
Что не снилось никому!

Серый маленький волчонок,
Косолапый медвежонок
И ушастенький зайчонок
Там играли в чехарду.

Припев:
Сыроежечки, опята,
Грузди ,вешенки, маслята
Завели меня куда-то,
А куда я не пойму.

Дуньки,рыжики, волнушки -
Все мои друзья-подружки,
Разбежались по опушке...
Как? Зачем? И почему?

2.Я присела под кусточком
Рядом с маленьким грибочком
И подумала,что видеть
Я такое не могу.

Только маленький грибочек
Снял со шляпочки листочек
И сказал мне что попала
Я в волшебную страну!


Рецензии