По-особому

По-особому осенью дышится,
По-особому осенью пишется.
Облака по-особому кружатся,
Отражаясь в особенных лужицах.

И люблю я тебя по-особому,
И живу четверть века особенно,
Избегая междоусобия,
Лжи, упреков и многословия.

А закат наш последний брезжится,
Утешая детей надеждою,
Что стоим у порога Вечности,
Где обещана с ними встреча нам.


Рецензии