Хочу подарить тебе осень

Хочу подарить тебе осень,
красивый пейзаж в сентябре,
люблю эту пору я очень,
и знаю,- прекрасно тебе.

Так мило кружАтся листочки,
деревья редеют, грустят,
на убыль идут лишь денечки,
на юг птицы клином летят.

Давай наслаждаться природой,
такое бывает- раз в год,
чудесной, осенней погодой:
уйдём от проблем и забот.

Вся прелесть даётся нам Богом,
от этого- сердце поёт,
пусть дней этих вовсе немного,
душа, как весною цветёт.

Хочу подарить тебе осень,
пейзаж в золотом сентябре,
люблю эту пору я очень,
такая краса на дворе.




08/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии