Засохли дарёные цветы...

Пропали цветы,..и конец отношениям нашим,          
вода испарилась и грязь на засохшем стекле.
Пыльца, лепестки и увядшие стебли ромашек,-
гадать не пришлось и из памяти лучше стереть.

Не мало с тех пор убежало проточной водицы...
В туманную даль наше счастье с тобой уплылO.
На фото смотрю,- там такие весёлые лица,
каких уж не встретишь... Никто не подставит крыло!

Живу как во сне я,..не верится было ли это?
Любовные страсти и радость волнующих встреч.
Да, было конечно! И было у нас прошлым летом,-
тогда меня смог добротою своею увлечь.

Полгода как в сказке; концерты, цветы и театры.
Признанья, что любишь,..слова: "Я навеки с тобой!"
А позже узнала - ты был на артистке женатый...
Цветы и подарки - всё было театром, игрой!
-------------------------------------------
А после - туман...Как солнца, сплошное затменье.
Как выжила в этом? Зачем?...Не могу я понять!
Ведь в "правилах жизни", наверное есть исключенья,-
Судьбою позволено счастье (повторно) искать...

          08.09.2018.

P.S. Из истории одной молодой женщины.


Рецензии
Ну тут пожалуй, не соглашусь: почему именно "игрой"? Всё могло быть очень даже искренне, тем более полгода такой сказки!
Обида-то в чём? Что штампик всё это время в паспорте был? Что собственностью своей она его сделать не смогла? Так, и неженатые бросают девушек только в путь!)
Наоборот - честь и хвала Мужику, что не развалил семью свою в угоду новой пассии)))

С уважением, Сергей.

Серж Панков   08.09.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Интересно было услышать другое мнение.

Александр Петров-Приземцев   09.09.2018 00:18   Заявить о нарушении