О культе личности

Всем гражданам России
уже пора понять:
ВЫСОКИХ и КРАСИВЫХ
нам надо избирать! -

Не этих замухрышек,
которых ждёт инсульт! -
Они себя лишь слышат!
У них же вечный КУЛЬТ!

У нас же есть ребята -
гораздо их умней! -
нельзя давать их прятать,-
без них - беда стране!..


Рецензии