Ах, осень, как же я тебя люблю

Мне осень подаёт надежды на любовь.
А может, буду счастлива я вновь?
Вот только бы увидеть, разглядеть,
И чтоб душа принять желала захотеть.
Душа моя жива, во мне живёт,
Я слышу, как меня в полёт зовёт:
«Проснись, родная, осень на дворе,
Вот кружит лист осенний в сентябре.
Природа изумительна, красива,
И я хочу, чтоб ты была счастлива».
Ах, осень, как же я тебя люблю,
Ты даришь людям красоту свою.
Рисуешь сказку в радужных тонах,
Что утопают в солнечных лучах.


Рецензии