Я навсегда!

Ах, как же хочется  остаться молодой!
С красивым телом и душой!
И привлекательной, и разбитной!
Безбашенной и озорной!
Цветной такой…
                Разнообразной…
С  сияющей улыбкой!
В платье красном!
(хотя не важно, можно и в зеленом, белом, голубом, вишневом…)

Творящей чудеса!
Дарующей любовь всем и всегда!
   
А иногда печальной.
                Но это только иногда…
                Не навсегда!

Хрустальной и прозрачной!
Наивною и роковой!

Еще хочу стать Т И Ш И Н О Й,
А может, даже  П У С Т О Т О Й,
                Н Е В И Д И М О Й,
Лишь, наблюдающей за всем происходящим.

Все это Я!
И Я, конечно, МОЛОДА!
И нет сомнений у меня,  что в этом состоянии останусь НАВСЕГДА!!!

                08.09.2018 г.


Рецензии