Стих по фото на страничке

 
               НА ПЕРРОНЕ.

   А где улыбка, ваша?   
   И взгляд растерян, почему? 
   Вы мне ответите: "Не важно,
   Я по своим делам иду!

   Вы, удивительно серьёзны,
   Таким не видела ни раз
   Ну что, грустить?, Зачем? Не надо
   Она, появится сейчас!

   Пойдёте с нею дружно, рядом,
   Чтоб вместе встретить Новый Год
   Пройдёт в душе твоя, досада
   И ты же знал, она придёт!
 
   СТИХ НАПИСАН 2 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА.
   ПОСВЯЩЕНО И.Б.
   


Рецензии