Бессонница

Я пытался уснуть,с глазами открытыми,
С мыслями избитыми;С стереотипами;связями-нитями,
Паранойя?-Возможно.Но ты попробуй усни,
Сложно управлять мозгами,в период с 4 до 6.
Включил свет;Выключил свет.Включил свет;Выключил свет,
Как пустой манекен:ни эмоций,ни жизни нет,
Но бормоча под нос и бродя коридорами комнатными,
Взывая его,со смирением.С этими серебренниками,как тронутый,
Иуда.Рассвета ждущий блик.Нелюдимый,непонятый,
Безмолвие и крик.Стигматы на ладонях,от папирос в полутьме,
И сердце в такт часам,и муха в такт в стекло,
Сквозняк оконных рам,тревожащий нутро.И никого.
Я кропал этот текст!Я устал вам всем угождать!
Я кропал этот текст пытаясь уснуть.Пытаясь что-то сказать...


Рецензии