Чувствую

- Я чувствую тебя, твоё дыхание,
Ты очень близко, рядышком со мной,
И не важны преграды, расстояния,
Меня согрей сейчас своей строкой.
И над плечом, над правым, возле ушка
Я лёгкий ветерок вдруг ощутил.
Я знаю: это ты, моя Танюшка,
Мы не простились, я не отпустил.
Ich f;hle dich, I feel you  безусловно,
Не надо вовсе что-то объяснять,
Как ни старался я, но всё же ровно
Рядом с тобой я не могу дышать.
- Я чувствую тебя, твоё дыхание,
Твой голос словно наяву звучит,
Любовь танцует танго со страданием,
От тишины порой она кричит.
И в танце том партнёры, будто нити,
Сплелись, забыли напрочь, кто есть кто,
С тобой мы в этой жизни на рипите,
Из ста дорог ко мне пройдёшь все сто.
Вопросов мы не задаём друг другу,
Ответы всё же ищем мы в глазах,
И каждый раз, идя с тобой по кругу,
Я чувствую тебя...в своих мечтах.


Рецензии