Эффект домино

У меня есть приятельница астролог. И влюблённая в эту науку, и извлекающая из неё
закономерные проявления поведения человека. Я убедился, насколько это мощно работает и серьезно, получив «себя» в проекции звёзд.

Но, я не астролог. И пользуюсь существенно ограниченными знаниями, полученные своими переживаниями и наблюдениями по жизни. И мне тоже хочется внести своих пять копеек, наблюдая судьбы близких мне людей. Короче, тех, к которым была расположена у меня Душа. Ибо без неё все оценки будут надУМанными и ошибочными.

Звезды ли, или мы своими «фантазиями»,  формируем свой внутренний и внешний облик.
Вдруг увиделась такая картина. Тысячи и миллионы нас, получив искажение себя внешней силой, в контактах с другими, передаём уже им свою «эстафетную палочку», нарушая их форму и содержание. Эффект домино и бумеранга.
И эта живая цепочка трансформаций длится и длится...
Таким образом.

1. От первичного пинка страдают все, вовлечённые  в  эту совсем даже не виртуальную цепь.
2. Последним домино, которое упадёт, будем мы сами. Но, по очевидному для меня предположению, сила пинка будет равна первичному пинку, умноженному на всех участвующих «костяшках» домино.

Меня упрекают, что я неправомерно делю людей на мужчин и женщин. Мол, все мы из одного теста вылеплены. Особенно обижаются дамы, которые вылеплены все-таки больше из теста с добавкой мужских гормонов.

Это большая беда, такие женщины! И не их в том вина! Женщины намертво завязаны на рождении детей и продолжении рода. Это инстинкт, и это святое! Но, достигнув в преодолении с агрессивной средой мужских черт характера, они, остаются генетически все-таки женщинами! И  будут искать защиты у мужчин,  сильнее себя. То-есть, монстров в штанах. А все остальное мужеского пола, со всеми их достоинствами, будет выброшено за борт ввиду его слабости. Ни о какой душе уже не может быть и речи...

Ну и, в конце концов, вернувшийся от первого «пинка» бумеранг разрушенной естестественности слабого женского пола - несостоявшаяся жизнь ее женской души.


Рецензии
Ну уж, прям сразу и искать защиты!
Тут хотя бы равного найти, чтобы не стыдно было матушке-истории в глаза глядеть.
А грядущим поколениям женщин будет ещё труднее. Своими руками воспитываем поколение немужественных мужчин. Роем яму сами себе, короче.
А насчет астрологии - нормальная наука, мне нравится. Особенно когда, фокус-покус-черверокус, попадаешь в точку с месяцем рождения, довольствуясь только внешним обликом да чутком виртуальной информации об объекте.

Сотникова   11.09.2018 13:02     Заявить о нарушении
Ну, я своим звездоположегиеи управлять научился! Кому надо - покажу Солнце! Тебе, например! А большая часть пусть обратной стороны Луны довольствуется!!
Урра! Ты мне написала аш два отзыва! Надо пойти отметить!)
С радостью тебя, несмотря ни на хто!))

Реинкарнация -Дубль 2   11.09.2018 15:12   Заявить о нарушении