Река судьбы

    Нырни в глубину, решайся скорей.
    Там бездна чудес так и манит вдали.
    Какого захочешь, теченья испей.
    Войди и, возможно, достигнешь земли.

    Богата река, могуча река.
    Шагни же скорее в её хоровод!
    Куда приплывешь - непонятно пока.
    Теченье тебя хоть куда унесет.

    Волна неизбежна, и штиль до поры,
    И водоворотами русло полно.
    И не отказаться от этой игры -
    Хоть раз в ней любому сыграть суждено.

    Под веером брызг, на гребне волны...
    Как в омуте канет и то, чего нет.
    Скорее войди же ты в воды Судьбы,
    Сыщи заготовленный ею секрет...


Рецензии