Рождение

Скажи мне, о моя Душа,
Кто Я? Лишь отблеск твоей тени?
И разве можно не греша,
Делить единство нашей цели?!

С тобою вместе мы- одно!
Союз предчертан нам с тобою:
Прожить совместно суждено
Одной "душой", одной семьёю!

Но кто же Я? Ведь, не неделим:
Душа и Тело воедино
Сплелись намерением своим
Пройти совместный путь красиво!

Меня соткав, как полотно
Из Света ярких звёзд далеких,
Вдохнула жизнь в моё кино,
Шепча о странствиях высоких!

Супруги мы навек с тобой!
Венцом и лаврами украшен
Наш миг рожденья под звездой,
Сияньем первый вдох окрашен!


Рецензии