Всех таких на нары! - ЭКСП

                ...............................
               
                Чубайс доволен, Кудрин, Греф...
                Мы - зубы на скатёрку.
                Ведь нам в колонии эРэФ
                Добавили "пятёрку"...

                Коротко о поднятии пенсионного
                возраста, Игорь Шептухин, Cтихи.ру


                *И.Ш. 

Cолидарен я с тобой,
Игорь! Стих твой в точку!
Миром надо идти в бой,
А не в одиночку!

Сколько можно нам страдать
От чинуши-гада?..
Нам про "ЭТО" не шептать,
А кричать всем надо!

О! Очнись, очнись, народ,
Хватит разговоров:
Олигарх Руси - урод,
Он похлеще вора!

Пусть Закон будет жесток,
Хватит "тары-бары":
Он заслуживает срок -
Всех таких на нары!

Вольт Яковлев  09.09.2018  09-39


Рецензии
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
М. Е. Салтыков-Щедрин

А также русская поговорка: "Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло"...

Анатолий Бешенцев   16.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
-- Спасибо, Анатолий!

Как говорится, -- "Прав не тот, кто прав, а тот, у
кого больше прав"...


Вольт Яковлев   16.02.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.