Никогда не поздно. Новая песня

Никогда не поздно -
Посмотреть на звёзды -
Подмечая неба красоту.
Никогда не поздно -
Посмотрев на звёзды -
Молвить -
   честно-искренно -
"Люблю!" -
Жизнь.
Прекрасно зная -
Мать Земля родная -
Нас не зря лелея, бережёт.
Тайны раскрывая -
Что нам позволяют -
Верно, мудро, двигаться вперёд.
Веря - не напрасно -
Сознаём, что ясно -
Коль надежды наши не грешны.
Шанс нам всем давая -
Душу сохраняя -
И богатство в жизни обрести -
Посмотрев на звёзды -
И любуясь Солнцем -
И любуясь таинством Луны.
Никогда не поздно -
Выглянув в оконце -
Молвить -
       честно -
Искренно -
"Прости!" -
Мать Земля родная.
Столько потеряли -
От того, что дух свой растеряв -
Жизнь свою, бездарно, тупо прожигали...
Не людьми - зверями - ею став...
Никогда не поздно -
Посмотрев на звёзды -
Осознать красоты собственной души.
Некогда не поздно -
Оценить, что можно, что нельзя -
На жизненном пути.
Никогда не поздно. 


Рецензии