***

и в стихах я всю душу выложил.
на, бери, говорю доверчиво.
говоря лишь с тобой, останусь жив,
ведь поймёшь меня всех резче ты.

и в стихах я так много требую...
стыдно вроде. чуть-чуть, наверное.
не хочу взгляда лишнего, левого,
но хочу понимания верного.

если рифмы неровными строчками
создаёт, в кровь ослепнув, сознание,
то последними в трауре точками
сердце вновь поднимает восстание.

и в стихах я всю душу выложил,
и не в тему, и не под стать.
только страхи пока не выкажу,
потому что
                боюсь
                писать.


Рецензии