Девочка, девушка, женщина

Девочка, девушка, женщина,
ты нежный цветочек огня,
загадка прекрасная вечности
с тайною бытия.

Ты солнышко, светлый лучик,
у ангела под крылом,
однажды веселый попутчик,
уколет  тебя шипом.

По венам помчится вирус,
в огонь, превращая кровь,
и взвыв от боли, ты выпустишь
на волю семь острых шипов.

Девочка, девушка,  женщина,
ты с розой навеки повенчана.


Рецензии