Я уже не приду...

Ты меня не зови
Всё равно не приду
Пусть летят ветром дни
В непроглядную мглу
Ты меня не ищи
Не пытай ты судьбу
Все дороги твои
Не вольются в мою

Ты не знаешь кто я
Я не знаю кто ты
Я лишь рядом пройду
Разбудив твои сны
Где в небесном саду
Я луну стерегу
И кружась в облаках
Свою песню пою

Ты меня не моли
Всё равно не пойму
Ты и я, лишь меч ты
Я стрелою лечу
Пробивая сердца
Оставляя в груди
Только след от тепла
Только пыль от любви

Ты меня не зови
Я уже не приду...

24.08.2018-06.09.2018


Рецензии